В Q-семье Audi пополнение

03.03.2016
В Q-семье Audi пополнение

Посетителей женевского автосалона наконец порадовали новым кроссовером Audi Q2, самым компактным среди автомобилей в линейке «Q».

Как и ожидалось, своим новым проектом Ауди постаралась расширить аудиторию своих потенциальных покупателей. На это указывает богатая палитра ярких окрасок, которая привлечет прекрасную половину водителей, и вместительный, при таком небольшом размере кузова багажник (до 1050 литров), что, несомненно, сделает автомобиль семейным. «Хищный» дизайн, доставшийся от старших собратьев изменился на более приветливый с плавными переходами и линиями.

Нет сомнений, что паркетник прочно закрепится на лидирующих позициях сегмента субкомпактных кроссоверов, учитывая, что конкурировать ему, по сути, почти не с кем. В комплектации присутствуют стандартные Wi-fi, bluetuth, GPS и большой сенсорный экран. Программное обеспечение позволяет без проблем соединить бортовой компьютер со смартфоном на базе android или IOS.

Размеры Audi Q2

  • Длина 4.19м
  • Высота машины 1506мм
  • Ширина без зеркал 1.794
  • Величина багажника 350л

Технические характеристики Audi Q2

Технические характеристики Audi Q2

Вместе с размером, скромнее стали и характеристики. В базовой комплектации автомобиль оборудован 1-литровой силовой установкой, мощностью 116 л/с. Максимальная комплектация порадует хозяев 190-сильным, 2-литровым мотором, укомплектованным полноприводной трансмиссией. В качестве КПП будут предложены на выбор «механика» на 6 передач или 7-ступенчатый преселективный робот.

В Q-семье Audi пополнение

Новый Audi Q2 поступит на реализацию во втором полугодии 2016 года. По предварительным данным, цена за базовую комплектацию составит 40.000 y.e.